建筑工程系
当前位置:建筑工程系>> 系部新闻
建筑工程系召开2018届毕业生座谈会
来源:建筑工程系 发布人:冯亚飞 阅读:次 发布时间:2018/6/4 17:51:37

2018年6月1日下午,建筑工程系在二号楼205召开毕业生座谈会。建筑工程系主任李树文出席会议并讲话。系党支部副书记樊志阳,支部组织委员,团总支书记周亚利,全体毕业生辅导员,教研室主任个班级毕业生代表共计40余人参加会议。会议由樊志阳主持。

参会学生代表踊跃发言,回顾了三年的学习生活时光,分享了成长的经历和感悟,表达了对母校和老师的感恩之情。许多毕业生还围绕学院的建设发展积极建言献策,提出了许多宝贵建议。同学们纷纷表示将在以后的学习和工作岗位上继续发扬学院的优良传统,以实际行动谱写人生新篇章。

李树文代表系部对2018届毕业生顺利完成学业表示衷心祝贺,他充分肯定了同学们对母校的深厚情感与真切关注,感谢毕业生为学校发展所付出的努力和取得的成绩,并表示系部将本着对学生负责的态度,在今后的工作中逐步落实毕业生代表们提出的诚恳意见与建议。李雪山向同学们提出十二个字的期望:要谦虚、低调、厚道、宽容、勤奋、敬业,做一个有境界、有修养的人,要时刻树立与这个时代主题同心同向的坚定理想信念和事业责任心,这决定了我们生命的高度和人生的价值;牢记“品高方能致远”,踏踏实实做人做事,做一个爱岗敬业、富有爱心和懂得感恩的人;努力提升自身的抗压受挫能力,面对梦想与现实的落差要经得起残酷的考验。

李雪山表示,期待2017届毕业生在人生路途上时常传来好消息,常回母校看看,祝愿全体毕业生前程似锦、万事如意。

 
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:(0371)56657088 56657099 就业办电话:(0371)56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心