建筑工程系
当前位置:建筑工程系>> 系部新闻
我系党支部书记胡俊杰受到郑州警备区表彰
来源:建筑工程系 发布人:张兵 发布时间:2017/6/1 9:21:07 更新时间:2017/6/4 12:18:20

我系党支部书记胡俊杰受到郑州警备区表彰

 

    为大力推进全民国防教育的普及,加大高校征兵宣传力度,进一步激发学生参军入伍的热情,日前郑州警备区组织开展了2017“改革强军、青春逐梦”国防教育暨征兵宣传巡回演讲,该巡回演讲活动历时15天,走进了郑州市12个区县的近20所高校,引起了强烈反响。演讲团共有9名成员,既有参加过93胜利日大阅兵的退伍大学生,又有脱了军装不褪本色干出一番事业的郑州电视台主持人,既有从事征兵工作的基层人武部干事,又有立志从军的在校大学生,而我系党支部书记胡俊杰同志也光荣地被郑州警备区选中加入了演讲团队。胡俊杰同志在高校从事学生工作十余年,长期致力于大学生国防教育和德育工作。他从小志在军营,而因种种原因却与军营失之交臂,但他矢志不移助推强军兴军,连续多年将优秀大学生送入军营,时至今日他依然在为青年学生“携笔从戎”鼓与呼。  

    在此次巡回演讲活动中,胡俊杰同志紧贴自身实际,亲自撰写演讲稿件,并在辗转途中多次修改完善,运用点滴时间背稿串稿,充分发挥出应有的主观能动性。同时,他还受命担任演讲团的临时负责人,协助警备区对演讲团队进行召集和管理,表现出了一名高校教师良好的政治素质、个人素养和较强的学习能力与较高的组织协调水平,受到警备区首长和各院校同行、师生的高度认可,为郑州市国防教育和2017年度征兵宣传做出了积极贡献,被郑州警备区评为“改革强军、青春逐梦”巡回演讲活动“先进个人”。


地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处    邮编:450000    招生咨询电话:62627088 62627099 就业办电话:62629337 60870880
郑州理工职业学院保留网站所有权利    未经允许不得复制、镜像    设计研发:实训与信息管理中心