建筑工程系
当前位置:建筑工程系>> 系部新闻
建筑工程系举办毕业生欢送晚会
来源:建筑工程系 发布人:张兵 发布时间:2017/5/27 11:25:35 更新时间:2017/6/4 12:18:19

    建筑工程系2014级毕业生欢送晚会

     “无悔青春 建工记忆”

    2015年5月25日晚,郑州理工职业学院建筑工程系2014级毕业生欢送晚会在金马礼堂如期举行。到场领导有:、郑州理工职业学院学生处处长李长江同志、郑州理工职业学院学生处处长李小军同志、郑州理工职业学院团委副书记王晨晨同志、郑州理工职业学院就业指导中心主任李忱典同志等、郑州理工职业学院建筑工程系党支部书记胡俊杰同志。晚会还邀请了郑州创实房地产营销策划有限公司人事总监娄辉先生为到场嘉宾。

  欢送晚会在建工系党支部书记胡俊杰的加油喝彩中拉开帷幕:整场晚会中全体表演人员才华尽显,有让整场欢呼轰动的热舞《霍元甲》、《shake it》;也有温柔婉转的《春风十里》、水袖舞蹈《敢为天下先》、更是有着风趣幽默的小品引爆全场笑点、其中的中华民粹戏曲表演更是迎来一片喝彩,晚会在一个深情满满的朗诵中走向尾声,在全体领导老师与各位演员的合照中完美落幕!

  又是一年毕业时,又一批学子将要离开母校,走向社会。 今天的离别不是结束,而是新的开始。大学生活历历在目,放眼踏入社会的未来之路,虽然可能会坎坷不平,但这挡不住毕业生前进的步伐。让我们一起祝愿他们一路顺风,活出属于自己的艺术人生。


地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处    邮编:450000    招生咨询电话:62627088 62627099 就业办电话:62629337 60870880
郑州理工职业学院保留网站所有权利    未经允许不得复制、镜像    设计研发:实训与信息管理中心