建筑工程系
当前位置:建筑工程系>> 群众路线
茶话会新闻稿
来源:建筑工程系 发布人:张兵 阅读:次 发布时间:2017/3/9 15:30:01 更新时间:2017/3/9 15:30:10

   茶话会新闻稿

   于2017年3月7日,由建筑工程系承办,建筑工程系青年志愿者协会主办的交流会顺利举行。此次与梓闻社工的交流会面向青年志愿者,参与此次活动的领导有院团委书记王晨晨老师,建筑工程系团总支副书记赵海霞老师,以及建筑工程系团总支青年志愿者协会主要干部。

本次交流会由梓闻社工主任进一步介绍社工与义工的区别及梓闻社工的项目活动。接下来,到了本次交流会的高潮,社工成员与青协成员交流,青协成员向社工成员提出问题,热火朝天。随着大家的交谈与梓闻社工的交流会渐进尾声,画上了完美的句号。

本次交流会目的在于促进志愿者内部之间的互动交流,增强志愿者队伍的凝聚力,提升社区志愿者的团队意识和归属感,同时促进志愿者和社工之间交流,相互分享,增进了解,加深关系,积极拓展“社工+义工”双工联动的服务模式,更好的为社区居民服务。祝贺此次交流会圆满成功,希望以后能有更多的合作机会,把温暖和爱心传递给更多的人。

 
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:62627088 62627099 就业办电话:62629337 60870880
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心