建筑工程系
当前位置:建筑工程系>> 就业信息
初遇青春理工你好
来源:建筑工程系 发布人:张兵 阅读:次 发布时间:2016/9/28 9:39:14 更新时间:2016/9/28 9:39:23

 初遇青春 理工你好

——郑州理工职业学院2016迎新文艺晚会

     流光溢彩迎新夜,心心连新齐飞扬。为迎接大一新生的到来,展现我理工学院莘莘学子的风采,9月27日晚7点,由我院主办的“初遇青春,理工你好”迎新文艺晚会在我院操场炫目起航。

    莅临本次晚会的领导及嘉宾有学院党委书记、院长马振红同志、副院长、高级经济师孙春丽同志、副院长万振松同志、副院长李新民同志、副院长高晋民同志、党委副书记李书要同志以及各系部负责人。晚会在DK街舞社的炫酷舞蹈下拉开序幕。

整个晚会精彩纷呈,高潮迭起,表演形式丰富,内容新颖,晚会上,段平生教授演唱的《莫斯科郊外的晚上》调动了晚会现场的气氛。绚丽的舞蹈《相思垢》、慷慨激昂的《武术》、诙谐的单口相声《我的童年趣事》等,无不彰显理工学子青春的风采,此次晚会为在场师生上演了一场视听盛宴,虽然中途下雨,提前离场,但这些都阻挡不了同学们的热情,晚会结束后,同学们的思绪依旧停留在晚会的欢声笑语中。

本次晚会为2016级新同学们的大学生活拉开了序幕,希望他们乘着学习的船桨遨游知识的海洋,让自己的大学时光充满绚丽的色彩。

 
下一条 :无
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:62627088 62627099 就业办电话:62629337 60870880
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心