建筑工程系
当前位置:建筑工程系>> 系部新闻
郑州理工职业学院第六届运动会建筑工程系表彰大会顺利召开
来源:建筑工程系 发布人:张兵 阅读:次 发布时间:2016/5/27 8:33:51 更新时间:2016/6/7 10:39:07

郑州理工职业学院第六届运动会

建筑工程系表彰大会顺利召开

 

    2016年5月26日中午1点,郑州理工职业学院建筑工程系在二号实验楼103教室成功召开了第六届运动会表彰大会。出席本次大会的领导有:建筑工程系主任何建新同志、党支部书记胡俊杰同志、党支部宣传委员兼教学秘书赵怀昆同志、团总支书记赵海霞同志、学生会指导老师周亚利同志、以及各班辅导员。

    大会上,系党支部书记胡俊杰同志肯定了运动员及工作人员在运动会中做出的贡献,表扬了在田径赛场上拼搏的运动员,鼓励并希望我们以后继续发扬体育精神。随后,学生会指导老师周亚利同志宣布了优秀运动员、优秀学生干部、先进个人、先进班集体的表彰名单,同时学生代表发表获奖感言,各位领导为获奖的人员颁发荣誉证书。

    最后建筑工程系主任何建新主任做出重要讲话,他指出,我系在本次运动会中荣获第一名的好成绩,是我们系的骄傲,希望同学们能够凝聚力量,提高认识,积极参加体育锻炼,在未来的各项工作中再创佳绩,同时他也希望即将实习的14级学生能认真学习职业技能,拿到合格的职业证书,在实习中积极上进,为15级以及以后的学生做好榜样。

    此次表彰大会让受到表彰的同学得到激励和鼓舞,进一步增强了团队凝聚力,激发了同学们积极参加体育运动的热情。只要真心付出定会有回报,未来回忆起来那段磕绊成长的路上有一份荣誉属于自己,将是一份很幸福的经历。

 
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:62627088 62627099 就业办电话:62629337 60870880
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心