建筑工程系
当前位置:建筑工程系>> 就业信息
建筑工程系第五届学生会干部聘任大会
来源:建筑工程系 发布人:张兵 发布时间:2016/4/5 19:59:31 更新时间:2016/4/6 14:15:59
 
   2015年12月17日,中午十二点三十分在二号实验楼103教室举行第五届学生会干部聘任大会暨聘书发放仪式。出席本次大会的领导有:建筑工程系主任何建新同志、建筑工程系党支部书记胡俊杰同志、建筑工程系教学秘书兼党支部宣传委员赵怀昆、建筑工程系学生会指导老师周亚利老师及各位辅导员老师。
   大会在激昂的国歌声中拉开了帷幕。首先,胡俊杰同志致开幕词,表述了学校对学生会的重视以及对新学生会团体有很大起色的肯定,并表明新学生会团体要挑起重担、扛起大梁,为建筑工程系的提升发挥重要作用。然后,由周亚利老师宣布了新一届学生会成员名单,以便于学生会内部之间相互了解。随后,新一届学生会主席阎郑发表了就职演讲并带领全体学生会成员宣誓学生会精神,在高昂的宣誓声后,大一学生会代表发言表述了大一学生的前进方向和坚定的信心。大会进入到最重要的环节,由各位领导为新一届学生会干部颁发聘书。最后,由建筑工程系主任何建新同志发表总结讲话,强调了教育体质改革问题,布置了学生会未来的大体任务,大会最终在热烈的掌声中落下帷幕。
    此次的聘书颁发不仅是对大二的同学们努力付出表示肯定,也是为我系注入新的活力,大会也将会促进我系学生会成员发挥自身特长,尽职尽责做好每一件事,提高我系生命力和创造力,从而丰富校园生活,推进校园文化建设,更好的加强和促进学生思想政治工作的开展。

地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处    邮编:450000    招生咨询电话:62627088 62627099 就业办电话:62629337 60870880
郑州理工职业学院保留网站所有权利    未经允许不得复制、镜像    设计研发:实训与信息管理中心