建筑工程系
当前位置:建筑工程系>> 系部新闻
纵享音律 歌舞青春
来源:建筑工程系 发布人:张兵 发布时间:2016/4/6 15:36:23 更新时间:2016/4/6 15:46:02

 纵享音律  歌舞青春

    踏着青春奏响的节拍,用激昂的活力书写明天的精彩!12月24日晚七点,建筑工程系首次在金马礼堂隆重举行元旦晚会。莅临本次晚会的领导有:郑州理工职业学院常务副院长赵金昭教授、副院长万振松同志、党委副书记、工会主席李书要同志、建工系主任何建新同志、信工系主任董宝阳同志、教育系主任吴立志同志、基础部主任段平生同志、团委副书记王晨晨同志、建工系党支部书记胡俊杰同志、建工系团总支书记赵海霞同志,同时光临本次晚会的还有各处室、系部的教师代表和来自各系部学生团体的学生代表及建工系14、15级全体学生。

伴随着倒计时5、4、3、2、1的口号声中,由建筑工程系的一个乐队上场,那激情飞扬的架子鼓和吉他声响彻整个礼堂,一首《潇洒走一回》歌曲拉开了晚会帷幕,使现场激情燃烧起来,晚会以“纵享音律,歌舞青春”为主题,首先由建工系主任何建新同志上台致辞,提前祝福大家新年快乐。晚会形式多样,内容丰富,包括喜剧、歌曲、舞蹈、小品、相声、武术等多个节目。现场气氛热烈,台下坐无缺席,掌声雷动,有点动感十足,朝气蓬勃;有的温婉妩媚,婀娜多姿,使观众都陶醉在这音符中,不绝于耳,晚会最终在动感的舞蹈中闭幕。

本次晚会形式多样,动静结合,精彩不断,高潮迭起,为在场的观众献上了一场精彩绝伦的视听盛宴。同时,也充分展示了我系大学生昂扬向上,朝气蓬勃的精彩风貌及力争上游的决心和勇气,在2016年即将来临之际,在此我们共同祝愿:建筑工程系越来越好,越来越强大。


地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处    邮编:450000    招生咨询电话:62627088 62627099 就业办电话:62629337 60870880
郑州理工职业学院保留网站所有权利    未经允许不得复制、镜像    设计研发:实训与信息管理中心