建筑工程系
当前位置:建筑工程系>> 系部新闻
学院领导带队奔赴各地看望我系实习学生
来源:建筑工程系 发布人:张兵 发布时间:2016/4/6 14:57:13 更新时间:2016/4/6 14:58:03

  2015届毕业生顶岗实习工作已经开展将近半年,为切实掌握他们的实习状况,同时进一步深入了解用人单位对我院学生的评价和认可程度,五一前夕,我系张绍忠主任和胡俊杰书记在学院副院长万振松、王百木等领导的带领下奔赴各地看望了顶岗实习学生。在许昌、郑州、航空港区等地,学院和系部领导来到企业工作一线探望了实习生,详细了解了他们的工作和生活状况,为他们送上了学院领导和系部老师们的深切关怀。同时,学院和系部领导还与实习生和用人单位负责人进行了座谈。座谈过程中,学院和系部领导重点向用人单位负责人了解了实习学生的表现情况并向他们征求了对学院教学、管理、实习组织等方面的意见和建议。

通过走访,我们了解到,用人单位对我系实习生总体评价较高,许多学生来到工作岗位上以后充分发扬了吃苦耐劳、勤学好问、踏实肯干的精神,深得单位领导和同事好评。河南科普信息技术有限公司、河南育林绿化工程有限公司等单位负责人纷纷表示希望能够与我院开展进一步的深入校企合作。
 

地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处    邮编:450000    招生咨询电话:62627088 62627099 就业办电话:62629337 60870880
郑州理工职业学院保留网站所有权利    未经允许不得复制、镜像    设计研发:实训与信息管理中心