建筑工程系
当前位置:建筑工程系>> 系部新闻
建工系单招期间考生接待方案(草案)
来源:建筑工程系 发布人:张兵 阅读:次 发布时间:2016/4/6 14:55:55 更新时间:2016/4/6 14:58:06
建工系单招期间考生接待方案(草案)
 
一、指导思想
严格落实学院有关单招工作的部署要求,认真做好考生、家长及带队教师到校参观考察期间进系部参观的接待工作,保证为考生、家长、带队教师提供良好的服务,让学生满意、家长满意、带队教师满意,努力提高单招学生报考我校的报名率和报到率。
二、组织领导
1、成立系部单招接待工作领导小组,系主任张绍忠教授任组长,负责整体工作的协调组织;
2、党支部书记胡俊杰任副组长,负责接待工作的具体安排与落实,重点负责系部展板等宣传品制作与摆放、任务分解及人员分工、讲解员选拔与培训等工作;
3、系副主任邵天海任副组长,具体负责针对考生及家长有关教学安排、课程设置、证书获取、就业前景等问题的咨询答疑和实训室情况介绍;
4、毛彦岭、赵怀昆、尹玉霞、李亚娜、刘登飞为成员,具体任务附后。
三、系部参观项目
考生到系部参观时,主要参观内容为系部教学楼和实训室。在教学楼内具体的接待地点为302办公室,可在此进行沟通交流并咨询答疑,若人数较多,可安排在410教室;在实训室参观主要了解我系实训条件、设施设备等。若近期我系新实训基地建成后可安排到此处参观。
四、任务及分工
1、在我系教学楼入口处悬挂“建筑工程系欢迎您”的条幅,张贴系部咨询地点指示标志,在门口或大厅摆放介绍系部基本情况、师资力量、优秀学生和就业安置等情况的展板。(胡俊杰、毛彦岭)
 
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:62627088 62627099 就业办电话:62629337 60870880
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心