建筑工程系
当前位置:建筑工程系>> 系部新闻
我系领导赴全省各地走访看望顶岗实习学生
来源:建筑工程系 发布人:张兵 阅读:次 发布时间:2016/4/28 10:36:39 更新时间:2016/4/28 10:36:43

   近段时间,在学院的统一安排下,我系党支部书记胡俊杰与有关部门负责人一道分赴郑州、周口、驻马店等地走访用人单位,看望我系顶岗实习的13级学生。

    在实习单位,胡书记认真察看了学生们的实习工作环境并与学生进行了座谈,详细了解了他们近半年来工作、学习和生活情况,为毕业生送去了学院和系部的慰问,表达了学院和系部对实习工作的重视之情,鼓励学生们以实习工作为契机,认真学习、积极努力,不断提高自身综合素质和业务能力,为将来的个人成长和事业发展奠定坚实基础。与此同时,胡书记还与用人单位负责人进行了友好、深入的交流,听取了用人单位对我系实习学生的评价,征求了用人单位对学院和我系有关工作的意见建议,并就进一步开展深度校企合作进行了探讨。

    通过走访调查,我们了解到学生对于系部安排的实习工作整体比较满意,学生们通过实习各方面都有了很大提高,收获颇多;用人单位对我系学生的基本素质、工作能力等也比较满意,特别对学院和我系如此重视实习工作大为赞赏,多家企业也主动向我系伸出橄榄枝,希望与我系进一步加强合作,通过建立订单班、实习基地等形式开展深度校企合作。

 
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:62627088 62627099 就业办电话:62629337 60870880
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心